1.Имя:Аленка,но други почему то называют меня Аськой...(Ася)и мне второе имечко больше нрава,так что зовите Аськой))))
2.Возраст:14...)
3.Фото:не буду вас пугать...мы сегодня добрые...)
4.Характер:характер?Мдо....веселая дефченка,у которой уже давно и далеко уехала крыша....так же я бываю абсолютной пофигисткой,а еще могу быть чертом с рожками...х)))А иногда три личности перемешиваются...ууу.....хорошего не ждите...представьте...позитивного чертенка,который считает,что пофигизм-главная черта его характера...представили?Это я...)))Я обладаю феноменальной способностью-влипать в разные истории и появляться в ненужное время в ненужном месте....я всегда открыто разговариваю с людьми и могу высказать все в лицо,если сильно разозлят,врагов почти не имею....а моим врагам не завидую...еще один мой минус-как я считаю,что постоянно в кого то влюбляюсь и обсолютно ВСЕГДА кажется,что это на всю жизнь.....почему?А я и сама не знаю...может потому,что не влюблялась не разу по настоящему....а еще,когда я признаюсь пацану,что он мне нрава,то меня к нему перестает тянуть!Поэтому на нашем форуме,я выбрала роль целительницы,ведь их главное и важнейшее правило-не влюбляться.А еще люблю говорить о себе в третьем лице....и в среднем роде.....Люблю прибавлять ко всему частичку "нэ".И последнее-обожаю орать песни на всю улицу!
5.ICQ-Асько номер забыло...
6.E-mail-О.о а что это,нэ?
7.Skype-О_____________о тот же вопрос.....
8.Лучшие друзья в форуме-Кобра...
9.Ваше домашнее животные(без фото)-Масько и Асько...-кот и кошка....кстати Аська появилась не давно и назвала ее в честь себя,любимой))))
10.Ваши форумы-Этот)
11.Вам нравится у нас?-глупый вопрос...если бы не нравилось,Асько не сидело бы тут..)