{The history of wolves}.:Война за предков:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {The history of wolves}.:Война за предков:. » Море. » Набережная

Набережная

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь очень красиво,особенно на закате.Пляж выложен камнями.Люди сюда приходят очень редко,т.к. предпочитают загорать в нескольких километрах отсюда,ведь там песок а не камни и большенство людей это устраивает.Так что здесь можно спокойно отдохнуть одному или с компанией.

Отредактировано Эль (2009-01-08 00:09:37)

0

2

Я медленно шла вдоль моря,иногда спотыкаясь от усталости,да и от того,что под ноги попадали крупные камни.Посмотрев на небо я вздохнула.Ни семьи,ни друзей,ни дома...Опустив голову я вновь пошла вперед.Постепенно я начала идти уже по воде.Решивши отдохнуть я легла.Иногда на меня набрасывались волны и мочили меня,а я закрыла глаза и просто наслаждалась
Офф.сцори за маленький пост...голова не варит...>_<

0

3

Я мчалась по набережной со всех лап.... За мной гнались. Я повернулась и зарычала.

0

4

Лежа я услышала чье то рычание,обернувшись я увидела собаку и 3 волка.Собака была явно испугана.Я встала и быстро подбежала к ним,на бегу вспоминая,чему меня научили,пока я жила с волками.Встав впереди собаки,тем самым,заслоняя ее,я бросила насмешливый взгляд на самого крупного волка.Че,проблем захотели,волчата?-с ухмылкой спросила я.В глазах сверкнули огоньки азарта,а хвост стал игриво вилять из стороны в сторону.

0

5

Николь
Офф:Не пиши маленький пост!
По крайнемерие как у Эль...
Это твой последний маленький пост.
Я его оставлю...
Но следущий будет удален.

0

6

Ну и пожалуйста-хмыкнула я в ответ и недовольным видом оглядела Николь.Я пошла в сторону волков,а один из них,от моей наглости замер на месте с открытым ртом.Что,не нравится,когда с тобой так обращаются?А так?Я подошла сзади волка и толкнула его с такой силой,что волк упал на землю.Я довольно улыбнулась и отошла в сторону метров на десять,уже лежа я наблюдала,как же она сама выпутается.Ну,ну..посмотрим...как ты выпутаешься.....А может вернуться и оторваться по полной?Давай!Пошли!Или ты струсила?Ничего я не струсила!Не хочет помощи,значит я помогать не буду,а ты уж молчал бы....
Офф.Николь,даже если ты такой маленький пост растянешь на 10 строчек,то толку не будет!Пиши посты побольше!Минимум 4 полных строки!

0

7

Увидев сестру с одной незнаклмкой и с тремя грозными,злыми,огромными волками она помчалась к сестре.
Она увидела чучуть растеряную,оскорбившую сестру...Эль!Милая!Тебя ранили?Кто это такая?Кто эти волки?Они тебя  обидели?Она сурово посмотрела на незнакомку,а потом перевела на 3-е волков,один лежал на полу видимо я знаю чьи это рук дела.Ха-ха.Эль,твои рук дела?Она начала смеятся над огромным лежащим волком...

0

8

Они?Меня?Обидели?Не смеши....кто еще кого обидел....-ответила я сестре и посмотрела на 2 волков,которые в недоумении смотрели на меня.Через мгновенье их глаза стали свирепыми и злыми и они бросились на меня,забыв о Николь.Я рванулась к дереву,обернувшись я сделала испуганное лицо и стала немного пятиться.Ой...не трогай меня...-с едва скрываемой насмешкой крикнула я,но волки бросились на меня.Хитро улыбнувшись я слегка подпрыгнула,от чего волки врезались в дерево и потеряли сознание,а я просто прошлась по ним.Конечно моих...ты же меня знаешь...я люблю повеселиться!-ответила я Эм и с грустью оглядела волков.Мда...ну и слабаки они...Ха!Вот это я понимаю!Вот это приемчик!Молодей Эль!Жалко,что они такие глупые и так быстро сдались!Успокойся...прикольно было,я согласна!

0

9

Она громкой и красивой насмешкой проводила волков.Вот бестолочи!Щас упаду от смеха!Ну ты и даеш сестренка!Вся в папу!Ой,да уш,ненадобыло о нем напоминать...Ах,кажется он навсегда пропал.Ну ладно!Хватит думать о грустом!Класно по веселились!А...ээ...А кто это,Эль?Она посмотрела на незнаомую собаку и серьезно настроила лицо.

0

10

Я с насмешкой проводила взглядом волков,которые убегали,совсем как щенки,испугавшись грома....Вот скучные волки пошли....никакого чувства самосохранения....а вот если бы я...они бы тогда и убежать не смогли!Да ладно тебе!За то теперь они знают,что с нами лучше не связываться!О да...Эль старая,приемы новые,да?В ответ я только мысленно улыбнулась внутреннему голосу и поправила шарфОна?-спросила я,вопросительно подняв одну бровь-А я знаю что ли?

0

11

Эль
Ну...эммм...Нуу...Ты с ней стоиш и я думала вы знокомы!Она повернулась к незнакомой собаке.
Ты кто?Как тебя зовут?Ты ранена?Она так любопытно на нее смотрела что едва что-то замечала.
Хмм...Она наклонила голову набое.А ты дворняга!Я Леди,лидер.А это Эль.Она моя единственная сестра...

0

12

Я аккуратно шла по камушкам,смотря вдаль,на закат который заливал все небо кровавам оттенком. Море было неспокойным, даже буйным.Интересно куда я забрела? Странно,странно... Фи,какая я грязная! Море... Хм...Соленое...Ну ладно! Сгодиться!Я смело прыгнула на глубину буйного море и радостно плавала делая виртуозные сальто,как будто родилась в воде. Вынырнув я начала оттряхиваться.Как чудно! Море как парное молоко, и ёще вдобавок прекрасный закат! Не хватает только противоположного пола!  Я в надежде оглянулась.Нет,никого...Ну ладно! Мне уже пора!Я гордо подняла хвост и пошла дальше.

0

13

Эм подошла к Николь,а я осталась в стороне,наблюдая за ними.Было по фиг на все.Я переводила взгляд то на небо,то на море,то на Эмили.В конце концов я решила покинуть набережную.Если буду нужна,найдете!-монотонно крикнула я.Голову посещали какие то не понятные мысли,которые не было смысла даже запоминать.Зачем я стремлюсь всем всегда помогать?Оно мне нужно?Зачем?Даже половина тех,кого я спасла не придут мне на помощь!Зачем?Зачем?Я тихо шла в неизвестном направлении,во всем образе был полнейший пофигизм.
----куда-то----

0

Вы здесь » {The history of wolves}.:Война за предков:. » Море. » Набережная